Bakti Sosial dalam Rangka Dies Natalis ke 47 UNIPMA

Sebagai rangkaian peringatan Dies Natalis Ke-47 Universitas PGRI Madiun (UNIPMA)  dilaksanakan Bakti Sosial dan Penyerahan Beasiswa oleh Pihak Yayasan dan Rektor UNIPMA yang didampingi Ketua Panitia Dies Natalis bertempat di Ruang pertemuan Lab. Terpadu, Kamis (2/6/2022).

Acara dihadiri oleh Sekretaris Yayasan, Rektor, Para Wakil Rektor, Ketua dan Wakil Ketua Panitia Dies, Perwakilan Penerima Beasiswa dan Anak Panti Asuhan Binaan UNIPMA.

Perayaan Dies tahun-tahun sebelumnya UNIPMA melakukan berbagai kegiatan baik menyangkut akademik, kekeluargaan maupun kegiatan lainnya. Acara yang dilaksanakan ini dilakukan dengan online dan offline, sehingga ada penyesuaian dalam berbagai kegiatan yang dilaksanakan.