Sosialisasi HaKI di lingkup Fakultas Hukum dan Fakultas Ilmu kesehatan dan Sains

Untuk meningkatakan pemerolehan HakI para dosen dan mahasiswa selingkung Fakultas Hukum (FH) dan Fakultas Ilmu kesehatan dan Sains (FIKS), diadakan sosialisasi HaKI dengan pemateri Kepala Pusat Inovasi Kekayaan Intelektual (PIKI) UNIPMA.

Acara yang di gelar secara daring melalui aplikasi zoom meeting tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 3/6/2022.

Sebelum sosialisasi HaKI, Dekan FH UNIPMA (Dr. Siska Diana Sari, S.H., M.H.) telah berkoordinasi dengan Kepala Pusat Inovasi Kekayaan Intelektual (Dr. Darmadi, M.Pd). Kegiatan ini berlangsung lancar, narasumber telah memaparkan tentang pentingnya HaKI dan tata cara pendaftarannya. Kegiatan sosialisasi ini juga diberikan pengarahan oleh Wakil Rektor Bidang III UNIPMA (Dr. Bambang Eko hari Cahyono, M.Pd).

Kepala Pusat Inovasi Kekayaan Intelektual (PIKI) UNIPMA. (Dr. Darmadi, M.Pd.) mengatakan “kegiatan sosialisasi pemerolehan HaKI ini selain dalam rangka mendapatkan rekognisi untuk para dosen dan mahasiswa yang memiliki karya / produk dari PKM, juga untuk menambah capaian lingkup Fakultas terkait perjanjian kinerja Fakultas”.