PBSI UNIPMA Gelar Diskusi Terkait Kerjasama dengan POLISAS Malaysia

11 Dosen Politeknik Sultan Haji Ahmad Shah (Polisas), Pahang, Darul Makmur, Malaysia, Jumat (28/10/2022), berkunjung ke Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Universitas PGRI Madiun (UNIPMA). Kedatangan Rombongan tersebut diterima Kepala Program Studi dan Sekretaris Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Muhamad Binur Huda, M.Pd. dan Asri Musandi Waraulia, M.Pd.

Agenda tersebut pihak POLISAS ingin melanjutkan diskusi dengan Program Studi PBSI UNIPMA terkait Penelitian dan Pengabdian. Dalam pertemuan yang berlangsung penuh kekerabatan itu, Pihak POLISAS  berharap kerjasama terus berjalan dan Semoga ke depan kerjasama tersebut lebih ditingkatkan lagi.

Dalam keterangan Sekretaris Prodi PBSI, Asri Musandi Waraulia, M.Pd. mengatakan bahwa kerjasama ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama yang telah dilaksanakan sebelumnya yakni dalam hal pengajaran BIPA (Bahasa Indonesia Bagi Penutur Asing).