Rektor dan Dosen ISPSC Filipina Mengunjungi Wisata Tawangmangu Ditemani Dosen PBSI

Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) Kedatangan tamu dari Ilocos Sur Polytechnic State College (ISPSC) Filipina pada tanggal 24-26 Oktober 2022 dalam rangka melanjutkan kerjasama yang sudah lama dilakukan dan inisiasi kerjasama baru. Untuk kerjasama yang telah dilaksanakan dengan ISPSC adalah pertukaran mahasiswa (transfer kredit), pertukaran dosen (Guest lecture), joint-conference.

Hal tersebut selain melakukan MoU/MoA dengan UNIPMA membuat Rektor dan dua dosen ISPSC Filipina juga ingin mengunjungi wisata. Adapun wisata yang dikunjungi ialah Tawangmangu Magetan.

Asri Musandi Waraulia, M.Pd. adalah dosen PBSI UNIPMA yang menemani tamu dari ISPSC Filipina mengunjungi wisata Tawangmangu Magetan. Pihaknya mengatakan bahwa mereka sangat senang mengunjungi wisata tawangmangu karena udaranya yang sangat segar dan pemandangan yang begitu indah.