Mahasiswa Hukum Gelar Bakti Sosial Galang Dana Peduli Cianjur

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Hukum Yuris Bersama dengan HMFH dan Perwakilan Mahasiswa Hukum lainnya telah melaksanakan kegiatan Galang Dana dalam rangka membantu korban bencana Gempa Bumi Cianjur pada (Senin, 28/11/2022).

Kegiatan galang dana kami laksanakan di 5 (lima) titik, yaitu di Tugu Pendekar Proliman Madiun, pada pukul 14.00 – 15.15 WIB. Sebelum berangkat, mahasiswa dibriefing terlebih dahulu oleh Ibu Dr. Sulistya Eviningrum, S.H., M.H selaku Kaprodi Hukum UNIPMA.

Setelah mendapatkan arahan, mahasiswa melanjutkan perjalanan menuju lokasi galang dana dan kemudian mulai melaksanakan aksi. Hasil yang terkumpul dari kegiatan galang dana ini, telah kami salurkan melalui BPBD Kota madiun. Bencana ini terjadi pada hari Senin, 21 November 2022 dengan skala Magnitudo 5.6 yang menyebabkan 162 korban jiwa meninggal dan kerusakan infrastruktur yang masif.

“Terimakasih atas partisipasi serta bentuk kepedulian terhadap korban bencana gempa bumi Cianjur. Semoga Allah melancarkan rezeki kita semua.” Ucap Kaprodi Hukum.