Yudisium Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) 2017/2018 Universitas PGRI Madiun

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) kembali menghasilkan lulusan yang cerdas dan berdaya saing. Hal ini ditandai dengan dikukuhkannya gelar Sarjana bagi 97 peserta yudisium yang berasal dari 11 program studi pada hari ini, Sabtu 7 April 2018 di Kampus 1 UNIPMA. Dari jumlah tersebut, predikat lulusan terbaik diraih oleh Gita Tamia dari program studi Pendidikan Bahasa Inggris dengan IPK 3,68.

Acara yudisium ini dihadiri oleh Wakil Rektor I UNIPMA, Dekan FKIP, serta kepala dari masing-masing program studi di FKIP. Wakil Rektor I UNIPMA, Dr. Dwi Setiyadi, M.M., dalam sambutanyya menyampaikan bahwa lulusan FKIP UNIPMA harus mampu bertahan di dunia global dan menyesuaikan diri dengan teknologi dan informasi yang semakin berkembang. Beliau juga yakin bahwa lulusan FKIP UNIPMA akan mampu menghadapi semua tantangan dunia global karena mereka telah dibekali dengan segala kemampuan yang menjadikan mereka lulusan yang cerdas dan berdaya saing.