Penerimaan dan Pelepasan Mahasiswa PERMATA

Pada Sabtu, (29/9) Universitas PGRI Madiun mengadakan acara Penerimaan dan Pelepasan Mahasiswa PERMATA. PERMATA sendiri adalah singkatan dari "Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara". Acara ini diselenggarakan di Lab Microteaching 1, Kampus 1 Universitas PGRI Madiun.

Universitas PGRI Madiun menerima beberapa mahasiswa dari berbagai macam Universitas di Indonesia seperti; IKIP Mataram, Universitas Perjuangan Tasikmalaya, IPI Garut, dan Universitas Medan Area. Sedangkan beberapa mahasiswa dari Universitas PGRI Madiun juga dikirim ke Medan dan Bali.

Acara ini diawali dengan pembukaan dan penyambutan dari Wakil Rektor 4 beserta dosen UNIPMA dan sambutan oleh Wakil Dekan Akuntansi. Kemudian acara dilanjutkan dengan serah terima mahasiswa PERMATA oleh Wakil Rektor IV UNIPMA. Dan acara berakhir dengan penyerahan cindera mata dari UNIPMA dan IKIP Mataram.