Penandatanganan MoU Dengan Lembaga Pemasyarakatan Kota Madiun, Sebagai Langkah Berdirinya Fakultas Hukum UNIPMA

Selasa, 9 Oktober 2018 bertempat di Lembaga Pemasyarakatan Kelas 1 Madiun, telah berlangsung penandatanganan MoU antara Universitas PGRI Madiun dengan Lembaga Pemasyarakatan Kelas 1 Madiun Sebagai Langkah Berdirinya Fakultas Hukum UNIPMA.Pada Kesempatan tersebut, Pihak UNIPMA di wakili oleh Bapak Dr. Sigit Ricahyono, S.S., M.Pd. selaku Kepala Biro Kerjasama dan Humas, sedangkan dari pihak Lapas Madiun Bapak Suharman, Bc.IP, SH, MH selaku Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas 1 Madiun. Pada acara tersebut, juga turut dihadiri oleh Kakanwil Kemenkumham ibu Dr. Susy Susilowati, SH., MH.