Harmoni Dalam Keragaman Budaya

Kamis (19/12/19), bertempat di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun Badan Eksekutif Mahasiswa menyelenggarakan acara malam budaya. Acara ini merupakan serangkaian acara malam refleksi akhir tahun yang diadakan setiap setahun sekali. Kemeriahan dalam acara ini didukung dengan tampilnya penampilan Fashion Show Drapping Batik yang dibawakan oleh Duta Program Studi Universitas PGRI Madiun. Dimana para duta program studi membawakan batik khas Indonesia. Perlombaan Fashion Show ini di menangkan oleh: Duta Program Studi Farmasi, Duta program Studi Manajemen, dan Duta Program Studi Pendidikan Biologi.

Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan UKM Reog “Reyogunipma”, Pencak silat UNIPMa, UKM Sanggar Tari Tjandra Kirana, UKM PSM Sadhuta Madushwara, dan beberapa penampilan dari para mahasiswa yang ikut memeriahkan acara ini. Semoga kegiatan ini terus diadakan dan semakin meriah dari tahun ke tahun.