Kembali Torehkan Prestasi di Kancah Internasional, Mahasiswa Universitas PGRI Madiun Beri Pesan Menyentuh

Muhammad Nur Iqbal Sidrotul Muntaha, kembali menorehkan prestasi dikancah luar area kampus Universitas PGRI Madiun. Dalam perlombaan National University Debating Championship dia berhasil memperoleh juara tertinggi.

Pencapaian ini sangatlah luar biasa, mengingat perlombaan dilaksanakan dengan level Internasional. Dia ditetapkan sebagai juara pertama NUDC tingkat UNIPMA 2023. Perolehan prestasi ini menandakan bahwa kualitas mahasiswa dan mahasiswi UNIPMA sangatlah unggul. Baik dibidang akademik, maupun non akademik.

Sujud bahagia dilontarkan oleh sang pemenang, Iqbal Said panggilannya. “Aku tidak akan berhenti berjalan sebelum sampai ke pertemuan 2 buah air lautan, atau aku akan berjalan sampai bertahun-tahun.” Ujar Iqbal.

Pesan tersebut disampaikan untuk para generasi penerus, khususnya mahasiswa dan mahasiswi Universitas PGRI Madiun bahwa prestasi bisa diraih dengan tekad dan kemauan untuk terus bergerak maju.