Lagi-lagi Prestasi, Mahasiswa Universitas PGRI Madiun Menangkan Juara 1 Lomba KDMI National University Debating Championship

Sharley Rhamadhani Putri Annisa Priyandini, mengikuto jejak dari Muhammad Nur Iqbal Sidrotul Muntaha yang menjadi juara pertama lomba NUDC.

Lalu, kalau Sharley menorehkan juara harapan pertama lomba KDMI. Pencapaian ini merupakan prestasi berturut-turut yang diperoleh oleh mahasiswa dan mahasiswi Universitas PGRI Madiun.

Hal ini menjadi bukti betapa unggulnya bibit-bibit generasi muda yang telah dimiliki oleh Universitas PGRI Madiun selama ini.

Torehan prestasi yang berturut-turut menjadi bukti bahwa Universitas PGRI Madiun mampu menciptakan generasi dengan penuh prestasi. Itu artinya semboyan Universitas PGRI Madiun, Smart and Competitive tidak semeta-meta tulisan biasa.

Namun, bukti nyata yang dapat dilihat dari prestasi mahasiswa dan mahasiswi sudah terbukti dengan lahirnya prestasi berturut-turut tersebut.

Bukti ini telah membuktikan bahwa tempat belajar ini mampu mencetak bibit unggul untuk berkehidupan matang di dunia kerja kelak.