Tema Menarik Ramadan, Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas PGRI Madiun Berbagi Kebahagian dengan Anak-Anak panti Asuhan

Kecerian Ramadan ditunjukan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas PGRI Madiun atau disebut Magenta.  Momen Ramadan ini dimanfaatkan untuk berbagi dengan anak Panti Asuhan Muhammadiyah, Mangunharjo Madiun.

Kegiatan ini menyusung tema “Pentingnya Pengembangan Diri Bagi Generasi Z di Bulan Suci Ramadhan. Hal ini bertujuan untuk memperat tali persaudaraan antar mahasiswa dan mahasiswi Manajemen, memberikan wawasan kepada anak panti asuhan dengan pentingnya menjadi karakter yang unggul, memberikan mahasiswa untuk membranding dengan wawasan keterampilan di era milenial dan memberikan edukasi akan pentingnya waktu.

Adapun narasumber yang mengisi kegiatan tersebu antara lain  Ibu Dwi Murniyati, S.E., M.M, Sindi Robiati, dan Bapak Usman Thomas.

Pesan dari kegiatan ini sangatlah mulia. Tentunya untuk memberikan berbagi ilmu dengan anak-anak panti asuhan. Dan memberikan rasa yang seru untuk menjali silahturahmi sesama manusia.

Kegiatan ditutup dengan berbuka puasa bersama-sama, penuh suka cita dan rasa hangat. Dengan adanya kegiatan mulia ini semoga dapat meningkatkan rasa syukur kita terhadap Allah SWT dan memberikan manfaat baik dunia maupun akhirat.