Keceriaan Ramadan, Himpunan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) atau biasa disebut English Department Students Association (EDSA) Beri Kado Terbaik Untuk TPA Al-Hidayah Oro-oro Ombo

Taman Pendidikan Al-Quran merupakan cikal bakal anak-anak untuk belajar membaca Al-Quran. Dimana taman pendidikan ini merupakan sebuah tempat mencari ilmu yang mulia.

Dalam merayakan keceriaan suka cita Ramadan, Himpunan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) atau biasa disebut English Department Students' Association (EDSA)   memberikan sebuah kejutan yang luar biasa.

Kejutan tersebut adalah kado untuk TPA Al-Hidayah Oro-oro Ombo, Kota Madiun. dengan tujuan berbagi takjil dan mempererat tali silahturami dengan pengurus serta pengelola YPI Al-Hidayah, tema ini menyusung sinergi dibulan suci.

Dengan begitu antusias, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Dosen Pendidikan Bahasa Inggris Bapak Ari Kurniawan, S.S, M.Pd. Dia membimbing hingga acara berjalan meriah.

Kado yang diberikan kepada TPA Al-Hidayah Oro-oro Ombo, Kota Madiun. Berupa donasi yang telah disepakati sebagai kadonya.

Kegiatan tersebut ditutup dengan berbuka bersama antara anak-anak TPA Al-Hidayah Oro-oro Ombo, Kota Madiun dengan  Mahasiswa dan Mahasiswi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) atau biasa disebut English Department Students' Association (EDSA).