Pemilihan umum ketua dan wakil ketua KOMFI Universitas PGRI Madiun

KOMFI (Komunitas Mahasiswa Pendidikan Fisika) Universitas PGRI Madiun melaksanakan pemilu untuk memilih ketua dan wakil ketua KOMFI periode 2019/2020 pada Kamis (11/07/2029). Pemilu dilaksanakan di ruang Fisika Lanjut UNIPMA diawali dengan dialog terbuka antara pasangan calon dengan dosen dan anggota KOMFI.

Tiga pasangan calon, Tesa Yulia Ikhtiary & Khorin Atus Sholikah, Zulfawati & Siti Maimunah, dan Tutik Suyani & Putri Wahyu Lestari dihadapkan untuk memaparkan visi misi masing-masing paslon. Kegiatan dilanjutkan dengan pencoblosan surat suara oleh paslon dan seluruh anggota KOMFI.

Pemilu dimenangkan oleh pasangan nomor 2 Zulfawati & Siti Maimunah dengan perolehan suara 48%. Sementara paslon nomor 1 memperoleh suara sebanyak 37% dan nomor 3 sebanyak 13 %.

"Harapan saya semoga kepemimpinan periode ini lebih baik, lebih tebal mental dan tetap jaga kekompakan anggota," ucap Rahmat Nuruddin, ketua KOMFI periode 2018/2019.

Sementara itu pasangan terpilih Zulfawati dan Siti Maimunah menyampaikan ucapan terima kasih kasih atas terpilihnya menjadi ketua dan wakil ketua KOMFI.