EDSA UNIPMA Rayakan Hari Jadi Ke-27

Himpunan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) atau biasa disebut English Department Students’ Association (EDSA) rayakan hari jadi yang ke-27 pada Kamis, 11 Juli 2019. Bertempat di Prague Coffe and Eatery acara yang bertajuk ‘Express Your Soul’ ini dimulai pada pukul 18.00. Selain mahasiswa PBI, acara ini juga dihadiri oleh para dosen dan juga alumni PBI.

Acara ini dibuka dengan pemotongan tumpeng oleh kepala program studi PBI, Samsul Arifin, S.Pd., M.Pd., dan kemudian dilanjutkan dengan pentas seni yang menarik oleh masing-masing kelas. Di penghujung acara, dua guest star yakni Daniel Rumbekwan dan Dance With Intergalactic menyajikan penampilan yang sangat menghibur.

Samsul Arifin berharap EDSA mampu menjadi wadah bagi seluruh mahasiswa PBI dalam menyalurkan bakat dan minatnya. “Semoga EDSA mampu menjadi wadah untuk seluruh mahasiswa PBI dalam menyalurkan bakat dan minatnya. Tetap kompak dan terus berprestasi!”, ungkapnya.

“Semoga EDSA bisa menjadi organisasi dengan pengurus yang solid, kompak, dan berdaya kreasi tinggi untuk memajukan EDSA menjadi lebih baik, serta bisa menjadi wadah untuk seluruh mahasiswa PBI untuk makin berprestasi lagi, baik dalam bidang akademik maupun minat dan bakat,” tutur Puji Laksono, ketua EDSA.