Prodi S1 Pendidikan IPA Universitas PGRI Madiun Raih Akreditasi Baik dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan

Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) kembali menorehkan prestasi gemilang dengan mendapatkan akreditasi "Baik" untuk Program Studi S1 Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA). Penilaian ini diberikan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan, yang menjadi bukti nyata bahwa UNIPMA terus berupaya menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan yang ditawarkannya.

Pencapaian ini menunjukkan komitmen UNIPMA dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan menegaskan posisinya sebagai institusi pendidikan yang kompeten dan terpercaya. Dengan akreditasi yang baik, mahasiswa dan calon mahasiswa dapat merasa lebih yakin terhadap mutu pendidikan yang mereka terima di UNIPMA.

Bagi calon mahasiswa yang berminat untuk bergabung dan ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang pendaftaran di UNIPMA, dapat mengunjungi situs resmi di pmb.unipma.ac.id. Selain itu, konsultasi soal Universitas juga bisa dilakukan melalui WhatsApp di nomor 082144544563 dan 081525841854.

UNIPMA terus membuka pintu bagi para calon mahasiswa yang ingin mengembangkan potensi dan meraih masa depan yang cerah melalui pendidikan yang berkualitas.