Audiensi Universitas PGRI Madiun dengan BTN Kanca Madiun untuk meningkatkan kerjasama kedua belah pihak

Audiensi pada hari Selasa (25/02/2020) melibatkan pihak Bank Tabungan Negara (BTN) dan beberapa program studi di Universitas PGRI Madiun, diantaranya Program Studi Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Biologi, Managemen, Akuntasi, Pendidikan Akuntansi, dan D3 Managemen Pajak.

Bertempat di Ruang Sidang, Kampus 1, Universitas PGRI Madiun, audiensi tersebut membahas tentang kerjasama yang meliputi Magang Kerja, Kuliah tamu tentang perbankan dan managemen pengelolaan keuangan, riset dan penelitian.

Selain itu, pihak BTN juga mengharapkan diadakannya BTN Zone yang merupakan bentuk kerjasama dari BTN dengan Universitas untuk mengedukasi mahasiswa agar tanggap teknologi terhadap perbankan. BTN Zone sendiri dapat berupa pojok kreasi mahasiswa, foodcourt, ataupun pojok baca di mana media pembayaran menggunakan e-wallet.