Audiensi Universitas PGRI Madiun dengan Rs dr. Soedono Madiun

Audiensi pada hari Selasa (25/02/2020) yang bertempat di Ruang sidang, Kampus 1, Universitas PGRI Madiun membahas tentang kerjasama antara kedua belah pihak yang ingin dicapai. Dihadiri oleh pihak dari RSUD dr Soedono dan perwakilan dari beberapa program studi Unibersitas PGRI Madiun, diantaranya program studi Farmasi, Hukum, Teknik Industri, Managemen dan Akuntansi.

Audiensi tersebut membahas tentang kerja sama PKL, magang profesi hukum tindak pidana kesehatan dan hukum administrasi untuk program studi Hukum, kuliah tamu, penelitian dosen dan mahasiswa, pengabdian kepada masyarakat, dan program magang untuk pengaturan managemen, daministrasi, keuangan ataupun bagian umum untuk program studi managemen.

Kerjasama yang disampaikan pihak Universitas PGRI Madiun disambut dengan baik oleh pihak RSUD dr Soedono Madiun dengan ketentuan diadakannya MoU, pelaksanaan yang dibicarakan secara protokoler, dan adanya sikronisasi tujuan dan laporan magang ataupun penelitian.