Lulusan dengan Indeks Prestasi Komulatif Terbaik UNIPMA tahun 2022

Keenam lulusan tersebut diberikan penghargaan berupa piala dan piagam penghargaan oleh Rektor UNIPMA, Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd. di damping Wakil Rektor I, Dr. Elva Nuraina, S.E., M.M.Si. pada saat acara wisuda berlangsung. Salah satu lulusan dengan Indeks Prestasi Komulatif Terbaik dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Chalifhannisa Alqadarin, S.Pd. mewakili wisudawan memberikan sambutan.

“Saya sangat berterima kasih kepada Bapak Ibu dosen yang sudah dengan sabar membimbing dan mengajari saya selama perkuliahan. Terima kasih juga kepada orang tua yang sudah berjuang untuk menyekolahkan saya sampai bisa lulus dengan capaian yang saya sendiri tidak mengira bisa dapatkan,” ungkap Nisa sapaan akrabnya.

Nisa juga berharap bahwa semoga saya bisa terus menjadi orang yang membanggakan kedua orang tua dan bisa segera mengamalkan ilmu yang saya dapat dari UNIPMA ke orang lain.

Hal yang sama diucapkan Dian Martanti, A.Md.M. lulusan dengan Indeks Prestasi Komulatif Terbaik dari program Diploma III. Ia mengucapkan terima kasih kepada Allah SWT atas berkat rahmat yang telah diberikan kepada kami, kepada keluarga atas support dan doa yang selalu diberikan kepada kami, kepada Bapak ibu dosen manajemen pajak serta seluruh sivitas akademika UNIPMA atas ilmu dan pengalaman yang selama ini sudah diberikan kepada kami.

“Saya berharap semoga ilmu yangg sudah kami dapat mampu memberikan banyak manfaat bagi kami dan  lingkungan sekitar. Semoga UNIPMA semakin maju, semakin dikenal oleh semua masyarakat dalam skala nasional dan internasional. Jayalah selalu UNIPMA ku.” Ungkap Dian.

Tak hanya itu Rektor UNIPMA dan Wakil Rektor I juga memberikan penghargaan kepada Cendekia Updasta Reswara UNIPMA. Diantaranya yaitu Hertanti, Pendidikan Biologi Terbaik I, Intan Mei Indah Sari Pendidikan Bahasa Inggris Terbaik II, Nanda Arista Putri Manajemen Terbaik III. Mereka adalah mahasiswa yang aktif dalam bidang akademik maupun kemahasiswaan.Penetapan Lulusan Indeks Prestasi Komulatif Terbaik Pada Wisuda diploma III ke-1 sarjana dan pascasarjana ke-11 Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) Tahun 2022 ada enam wisudawan. Diantaranya yaitu Jenjang S2 Sarwono, M.Pd. S1-FKIP Chalifhannisa Alqadarin, S.Pd. S1-FIKS Monika Cicilia Kodu, S.Farm. S1-FEB Rinanda Felya Salsa Bella, S.M. S1-FT Okta Nur Wahyu Pratama, S.Kom. dan Diploma III Dian Martanti, A.Md.M.