UNIPMA Terima Kunjungan dari Universitas Negeri Yogyakarta

Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) menerima kunjungan dalam rangka perluasan kerjasama dan sosialisasi  prodi pascasarjana dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) bertempat di Ruang Pertemuan Gedung Laboratorium UNIPMA, Kamis (15/12/2022). Kunjungan ini diterima oleh Rektor UNIPMA yang diwakili Wakil Rektor Bidang I, Dr. Elva Nuraina, SE., M.Si dan Wakil Rektor Bidang IV, Dr. Jeffry Handhika, M.Pd., M.Si.

Sebelum pemaparan sosialisasi, Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si dari UNY juga memberikan seminar dengan topik Tes Diagnostik Pilar Penting dalam Pembelajaran Masa Kini. Adapun yang hadir dalam kegiatan ini yaitu dosen dilingkup FKIP.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan MOU/MOA oleh Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si, Sekprodi Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP) Pascasarjana UNY dan Dr. Elva Nuraina, SE., M.Si, Wakil Rektor Bidang I UNIPMA.