Bincang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Program Studi Pendidikan Ekonomi Untuk Para Mahasiswa dan Mahasiswi Baru

Telah selesai bincang acara pengenalan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pendidikan Ekonomi Universitas PGRI Madiun. Acara tersebut dipersiapkan untuk Mahasiswa dan Mahasiswi baru Pendidikan Ekonomi.

Dimana, betapa pentingnya mempersiapkan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Karena prospek PKM sendiri dihasilkan sangatlah menjanjikan. Apalagi untuk meningkatkan karya mahasiswa dan mahasiswi agar lebih kreatif.

Narasumber yang mengisi acara tersebut adalah Wachidatul Linda Yuhanna,, S.Pd., M.Si dia adalah Dosen Pendidikan Biologi Universitas PGRI Madiun.

Perbincang ini memiliki tujuan penting untuk Mahasiswa dan Mahasiswi Pendidikan Ekonomi untuk lebih memiliki banyak peluang lolos PKM. Karena pada perbincangan itu Mahasiswa dan Mahasiswi diberi kesempatan berkonsultasi terkait pembuatan judul maupun PKM yang sudah dikerjakan.