Gerak Cepat, Program Studi Ilmu Keolahragaan Universitas PGRI Madiun Selesaikan 3 Kegiatan Sekaligus

Akhirnya, Program Studi Ilmu Keolahragaan Universitas PGRI Madiun telah berhasil menyelesaikan tiga kegiatan sekaligus.

Gerak cepat ini dipergunakan untuk lebih memberikan warna bahwa Program Studi Ilmu Keolahragaan Universitas PGRI Madiun memiliki prestasi yang mengembirakan.

Ketiga kegiatan yang mampu diselesaikan oleh Progran Studi Ilmu Keolahragaan antara lain adalah Sertifikat HMPS IKOR, Workshop PKM 2023, dan Penataran pelatihan Bola Basket Lisensi C Se Jawa Timur.

Sertifikat HMPS IKOR diberikan sebagai bukti telah menghadiri suatu acara atau mengikuti program. Bukti lainnya juga mengenai kemampuan yang dimiliki seseorang dan kelompok.

Lalu, Worshop PKM 2023 adalah kegiatan untuk mengenalkan Program Kreativitas Mahasiswa kepada Mahasiswa dan Mahasiswi betapa pentingnya Program tersebut.

Kemudian,  terakhir adalah penataran pelatihan bola basket lisensi C se Jawa Timur. Penghargaan ini merupakan  penetapan pelatih bola basket seluruh Jawa Timur yang dilaksanakan di Madiun.

Acara tersebut sangatlah meriah karena  begitu rame dan didatangi oleh sejumlah mahasiswa atau mahasiswi serta berberapa Dosen.