Kejutan! Rektor UNIPMA Hadiri PKKMB Program Studi Teknik Elektro

Rektor Universitas PGRI Madiun, Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd tiba-tiba mengunjugi kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2023 Program Studi Teknik Elektro, Senin 11 September 2023.

Hal ini merupakan sebuah kejutan, sebab pada kegiatan tersebut ibu Irna Tri Yuniahastuti, S.Pd., MT yang berkesempatan menyampaikan materi PKKMB kepada Mahasiswa baru Teknik Elektro dibuat terkejut. Karena tidak menyangka bahwa akan hadir orang nomor 1 di Universitas PGRI Madiun dalam kegiatan PKKMB Program Studi.

Kedatangan beliau merupakan inisiatif sendiri dan bertujuan agar jejaringan antara mahasiswa dan jajaran Universitas jadi  lebih akrab. Kesempatan langka kali ini juga tidak disia-siakan oleh Program Studi Teknik Elektro.

Para mahasiswa memanfaatkan dengan berbagai momen, seperti foto bersama, berkenalan hingga bercengkraman penuh gembira.

“Saya merasa senang dengan hadirnya Bapak Rektor UNIPMA, sebagai mahasiswa saya merasa jadi dipedulikan.” Ujar Nuralam salah satu Mahasiswa Teknik Elektro.