UKM Kewirausahaan Cendekia Universitas PGRI Madiun Sumbangkan 3 Donasi di Bulan Suci Ramadhan Ini

UKM Kewirausahaan Cendekia Universitas PGRI Madiun gelar  open donasi berbagi rezeki ke sekolah Taman Pendidikan Al-Quran di Takeran.

Tepatnya pada Desa Kerang, RT 06 RW 02, Takeran Magetan pada 9 April 2023 kemarin. Penerima donasi ini adalah anak-anak Taman Pendidikan Al-Quran Takeran.

Uniknya hadiah yang di donasikan berupa tiga hal, meliputi sembako, buku dan uang. Anak-anak sangat antusias dan sangat ceria saat menerima donasi dari UKM Kewirausahaan Cendekia UNIPMA.

Adapun narasumber yang mengisi kemeriahan acara tersebut adalah Pak Hariyanto TPA. Tujuan kegiatan ini bukan tidak mungkin adalah menjalin kebersamaan dan berbagi ilmu mengenai agama Islam dan kreatifitas dengan anak-anak TPA desa Kerang, Takeran, Magetan.

Apalagi tema bulan Ramadhan ini adalah taburan kebaikan dalam berbagi sukacita yang begitu suci.

Pesan dan kesan dalam kegiatan tersebut adalah dapat meningkatkan solidaritas anggota dan panitia UKM Kewirausahaan Cendekia. Rasa empati dan simpati dalam diri untuk masyarakat adalah bumbu yang ditekankan.