Ramadhan Asyik, Kopma Nirwasita Universitas PGRI Madiun Bagi Takjil Kepada Masyarakat Pinggir Jalan

Menyemarakan Ramadhan dengan kegiatan yang positif nan bermanfaat, kali ini Kopma Nirwasita Universitas PGRI Madiun tidak ingin ketinggalan.

UKM tersebut menabur kebaikan dengan mengadakan kegiatan bagi takjil kepada pengguna jalan di sekitaran Kota Madiun.

Adapun sasaran yang menerima takjil tersebut adalah lansia, tukang becak dan pengguna jalan lainnya. Titik pembagian dilakukan di depan Kampus 1 Universitas PGRI Madiun dan sekitar jalanan dekat itu.

Ramadhan kali ini Kopma Nirwasita mengusung tema “Indahnya Ramadhan dengan Berbagi dan Silahturahmi”. Tujuan diadakan kegiatan ini selain membagi takjil juga mempererat hubungan kekeluargaan sesama pengurus sehingga terciptanya komunikasi yang sehat dan gotong-royong.

Pengurus juga memberikan sebuah amal rezeki kepada orang lain yang membutuhkan. Keceriaan Ramadhan ini juga diharapkan bisa menumbuhkan sikap toleransi kepada siapapun, terutama kepada orang yang membutuhkan.