Kajian Ramadhan Himadika UNIPMA Susung Tema Modal Sebuah Adab Dalam Berilmu

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika atau biasa disebut Himadika kembali menyelenggarakan Kajian Ramadhan dengan tema “Menggapai Mindfullness Ramadhan, Bermodal Sebuah Adab Dalam Berilmu” pada Jumat, 14 April 2023.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan daring melalui via zoom meeting. Kajian itu juga menghadirkan pemateri Muchyiyudin Muchammad S.Ag selaku ketua Forum Silahturahmi Lembaga Dakwah Kampus (FSLDK) Madiun Raya.

Adapun kegiatan kajian Ramadhan itu dipimpin oleh moderator bernama Siti Nurs Khasanah selaku Mahasiswa Pendidikan Matematika UNIPMA.

Kajian dimulai pada pukul 16.00 wib hingga selesai, selain untuk menambah ilmu dan wawasan kegiatan tersebut juga sebagai ajang menunggu berbuka puasa.

Tidak hanya itu, para peserta yang ikut akan mendapatkan ilmu bermanfaat, pengalaman, relasi baru dan E-Sertifikat.

Tujuan diselenggarakan kegiatan Kajian Ramadhan ini adalah adab dan ilmu yang saling berkaitan, pentingnya ilmu, pentingnya ilmu bagi orang beriman, dan menyambut Idul Fitri yang bahagia.

Itulah mengapa penyelenggaran kegiatan Kajian Ramadhan ini sangatlah membantu dalam membentuk pribadi yang lebih baik lagi.