BEM UNIPMA Jalin Silahturahmi Harapkan Kisah Menarik Demi Kemajuan Universitas

Lintas angkatan BEM Universitas PGRI Madiun resmi dilakasanakan. Bertepatan di bulan Puasa Ramadhan, BEM melakukan pertemuan dengan berbagai angkatan sambil buka bersama, Minggu 16 April 2023.

Kegiatan seperti temanya “Merangkai Kisah Menjalin Silahturahmi” dimana para anggota keluarga BEM berkumpul untuk menjalin rasa kekeluargaan mereka.

Secara garis besar, rangkaian acara ini bertujuan sebagai forum komunikasi BEM dengan demisioner untuk meningkatkan SDM BEM  dan pengetahuan akan wawasan baru.

Sehingga, para senior akan memberikan arahan agar membuat Universitas PGRI Madiun menjadi semakin maju dan unggul.

Adapun narasumber yang mengisi acara tersebut adalah Triana dan Muhammad Habib Aliffudin yang bagaimana dia pernah menjadi bagian BEM UNIPMA.

Berlangsung di Sentani Garden, ajang silahturahmi lintas generaso berlangsung meriah. Karena bertepatan dengan  kehangatan berbuka Puasa Ramadhan.

Harapannya, ajang lintas generasi ini supaya dapat terjaga seutuhnya. Karena kekompakan ini akan menghasilkan sharing ilmu yang bermanfaat untuk mendapatkan wawasan baru.

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama oleh para Alumni BEM dan anggota BEM UNIPMA.