UKM Pencak Silat Universitas PGRI Madiun Kembali Borong Mendali Ajang Kejurnas Banyuwangi Championship Piala Kemenpora Tahun 2023

Tidak perlu diragukan kembali soal prestasi. UKM Pencak Silat Universitas PGRI Madiun kembali membuat bangga Universitas.

Kali ini UKM Pencak Silat Universitas PGRI Madiun kembali menyumbangkan mendali baru dalam ajang Kejurnas Banyuwangi Championship Piala Kemenpora Tahun 2023.

Sebuah kejuaraan tingkat Nasional ini telah diikuti sejumlah  atlet Pencak Silat UNIPMA. Terdapat ada sekitar 9 atlet dari UNIPMA yang mengikuti kejuaraan tersebut.

Berikut daftar nama dan juara yang diraih oleh atlet pencak silat Universitas PGRI Madiun;

1. Alya Adelliana (IKOR)

Juara 1 Kategori Tanding

1. Cindy Dian P (Pendidikan Akutansi)

Juara 1 Kategori Tanding

1.  Rifda Karunia M (Manajemen)

Juara 2 Kategori Seni Tunggal Baku

1. Johan Rizki P (IKOR)

Juara 2 Kategori Tanding

1. Fery Febyan (IKOR)

Juara 3 Kategori Tanding

1. Briggita Angela S (Manajemen Pajak)

Juara 3 Kategori Tanding

1. Filah Ahadian F (Manajemen)

Juara 3 Kategori Tanding

1. Rifda Karunia M (Manajemen)

Juara 2 Kategori Seni Tunggal Baku

1. Nurhuda (S1 Farmasi)

Juara 1 Kategori Tanding

Harapan dengan diraihnya prestasi ini agar mendorong kemajuan UKM Pencak Silat UNIPMA dalam meraih prestasi kembali.