HMPS KMTI UNIPMA Gelar Lomba Tingkat SMA/SMK se Karesidenan Madiun

Merupakan Program Kerja Himpunan Mahasiswa Program Studi Keluarga Mahasiswa Teknik Industri  Universitas PGRI Madiun (HMPS KMTI UNIPMA) telah berhasil menyelenggarakan perlombaan tingkat SMA/SMK se Karesidenan Madiun dan umum.

Lomba yang diselenggarakan pun beragam, seperti Poster (umum), Fotografi (umum) dan juga Futsal. (SMA/SMK se Karesidenan Madiun) Untuk perlombaan Poster dan Fotografi dilaksanakan secara daring dan lomba Futsal dilakukan dengan luring di Gor Cendekia UNIPMA. Proses terlaksana pun dimulai dari  tanggal 04 Juli 2023 dan berakhir 06 Juli 2023.

Muhammad Saif Amarullah selaku ketua pelaksana mengungkapkan bahwa perlombaan kreativitas ini kedepannya terus dilaksanakan kembali dengan lebih baik agar para peserta menjadi lebih banyak.

“Tentunya senang, bangga dengan panitia karna event berjalan dengan sangat baik, bahkan lebih dari ekspetasi panitia.” Ujar Muhhamad.

Diketahui, Dosen Teknik Industri Aan Zainal Muttaqin, ST.,MT.,IPP berkesempatan hadir dalam penyelenggaraan lomba Kreativitas.