Program LKMM-TD Sukses Tingkatkan Solidaritas di HMPS Pendidikan Teknik Elektro UNIPMA

Program Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD) berhasil meningkatkan solidaritas HMPS Pendidikan Teknik Elektro Universitas PGRI Madiun (KOMET UNIPMA) padas Selasa, 06/02/2024. HMPS Pendidikan Teknik Elektro UNIPMA telah berhasil menyelenggarakan program latihan keterampilan manajemen tingkat dasar, acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan solidaritas antar pengurus dan anggota HMPS Pendidikan Teknik Elektro 2024 serta meningkatkan pemahaman tentang kepemimpinan dan manajemen organisasi.

Narsumber yang hadir dalam acara adalah Angga Setyawan S.Pd. Alumni angkatan 2019 Pendidikan Teknik Elektro yang juga pernah menjabat sebagai Ketua HMPS Pendidikan Teknik Elektro. Ia memaparkan pengalamannya saat menjabat sebagai ketua organisasi dan berbagi tips bagi para peserta agar dapat membangun kepemimpinan dan manajemen yang baik.

Selama program ini, pengurus dan anggota HMPS Pendidikan Teknik Elektro 2024 diberikan kesempatan untuk berdiskusi tentang program kerja yang akan dilaksanakan. Diskusi ini bertujuan untuk mempersatukan pikiran dan ide dalam menciptakan program kerja yang terstruktur, terukur, dan terkontrol sehingga dapat mensukseskan program kerja HMPS Pendidikan Teknik Elektro.

Acara tersebut berjalan sukses dan berkesan dengan antusiasme yang tinggi dari pengurus dan anggota HMPS Pendidikan Teknik Elektro 2024. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu meningkatkan keterampilan manajemen para pengurus dan anggota, serta membangun solidaritas di dalam organisasi yang akan membantu dalam pencapaian tujuan bersama di masa mendatang.