Gemilang Prestasi, Mahasiswa Teknik Kimia UNIPMA Terpilih Duta Kampus Jawa Timur 2024

Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia kembali datang membawa prestasi dari ajang pemilihan Duta Kampus Jawa Timur yang diselenggarakan oleh PT. Putra Anta Gemilang (Glamour Look Group).

Najmia Nuri Kamila, mahasiswa Teknik Kimia angkatan 2022 berhasil menjadi Duta Kampus Jawa Timur Berbakat. Ajang pemilihan tersebut merupakan kompetisi terbaik dan bergengsi Putera-Puteri Kampus di Jawa Timur.

Ajang pemilihan ini berlangsung selama 5 bulan. Najmia menyampaikan bahwa terdapat seleksi yang ketat dalam tiap-tiap tahap yang dilaluinya. Tahapan tersebut dimulai dari Audisi, Semifinal, Karantina dan Grand Final.

Melalui ajang pemilihan Duta Kampus Jawa Timur ini, Najmia Nuri Kamila menyampaikan “Jangan pernah underestimate diri sendiri, proses yang kalian pijak menjadi awal petualangan yang sangat hebat, setiap manusia punya jatah gagal masing-masing, berhenti insecure sama orang lain dan habiskan jatah gagalnya.” Ujar Najmia, Rabu, 21/02/2024, kemarin.